Ingredientes: "vy=vasos de yogur"
.-3 huevos
.-1 yogur de limón
.-1 y 1/2 vy de harina
.-2 vy de azúcar
.-1/2 vy aceite
.-1/2 sobre de levadura
.-Ralladura de medio limón
1.-Engrasamos un molde para bizcochón con mantequilla y precalentamos el horno al máximo.
2.- En un bol ponemos las claras de huevo y las montamos a punto de nieve.
3.-En otro bol ponemos los demás ingredientes: el yogur, la harina, el azúcar, las yemas de huevo, el aceite, la ralladura y la levadura. Y mezclamos.
4.- Agregamos las claras montadas a la mezcla anterior con movimientos envolventes, hasta que consigamos una mezcla homogénea. Lo ponemos en el molde y 45 minutos a 150ºC al horno.
**Nota: No sacar el bizcochón desde que apaguemos el horno, dejarlo un rato, 15 minutitos**
**Fuente: Familiar**
ummm...k bueno!!
ResponderEliminarYas ami me pasa iwal con los bizcochos,y me gustaria k me salieran bien esponjosos...gente me a dixo k le ponga en vez de un sobre de levadura,k le ponga 2 sobres de levadura...pero nada!!
El Angel Food Cake sale muy esponjoso, pero no humedo. Es muy facil de hacer, yo lo hago con un molde normal, sin patitas, mira este enlace de Bea: http://www.elrincondebea.com/2009/09/angeles-y-demonios-i-angel-food-cake.html
ResponderEliminarY tambien de chocolate: http://www.elrincondebea.com/2009/11/chocolate-angel-food-cake.html
A mí con esta receta me salen bastante bien. Sólo hay fotos de las magdalenas, pero el bizcocho subió mucho también... es el bizcocho de yogur, pero con las cantidades un poco diferentes, mira a ver si te vale: http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/04/magdalenas-de-bizcocho-de-yogur-con.html
ResponderEliminarBesos!
a mi me parece que te qeudo fenomenal...y yo siempre ando peleandome con mi horno,que muchas veces creo que está ahi, el quiz de la custion
ResponderEliminarEstos bizcochos salen riquísimos.
ResponderEliminarBesotes
me encantan los bizcochos ^^
ResponderEliminarRiquísimo el bizcocho!! Yo la verdad, es que aunque haga mil veces el mismo bizcocho, de cada vez me sale distinto... ???? a saber...
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta! mi madre lo hace. Y sé que siempre se ''deshincha'' un poco. le pregunto y te comento. :)
ResponderEliminarMe encantan esos bizcochos... yo también hago uno que es muy fácil... a ver si lo pongo..
ResponderEliminarBesots
En mi casa hacemos uno parecido también de limón que está buenísimo y uno de naranja que ni te cuento, jajaja. Que golosa soy!!
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene ese bizcocho a pesar de ser sencillito. Se ve jugoso. Probaré a hacerlo así. Siempre lo hago de yogur natural y sin ralladura de limón y las medidas de vasos que utilizo yo también son distintas. El tuyo se ve muy rico. Un besito,
ResponderEliminarSacer
Si, fácil y lo rico que está ¿qué? Me lo comía enterito.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Mmmmmmmmmm, este también lo pruebo ¡Me encantan los bizcochos!
ResponderEliminarAaah! Este domingo hice el pan de pueblooo!! Estaba riquísimoooo! Que ricas las catalanas que nos comimos para cenar! ^^
1 besazo!
Hola, yo tengo una receta de bizcocho de yogur similar, pero con yogur natural pero ésta con yogur de limón tiene muy buena pinta, así que ayer compré los ingredientes que me faltaban y ahora voy a ponerme manos a la obra. Ya te contaré cómo me salió.
ResponderEliminarUn beso.
Mi receta es como la tuya, y sale bastante bien, pero no conozco ningún bizcocho como el de mi prima Mari Carmen, alto, esponjoso, y es porque tiene un brazo superfuerte, y le bate muchíiiiiiisimo...también influye el horno...ese tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminaryo este finde hice un brownie...riquísimo me quedó XD
Bss!!!
En mi opinión este bizcocho es de los más ricos y fáciles.Lo tiene todo.¡ Qué rico !
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Ohhh bizcochazo qué pinta! te sigo, yo soy un poco desastre en la cocina y tienes unas recetas GENIALES, ese pollo de la entrada anterior qué pinta... Saludos :-D
ResponderEliminarEn mi casa las medidas son un poco diferentes pero es lo mismo al final... Creo que el mejor consejo es el de Girl, a mi a veces me queda bien alto y otras veces se deshincha... con las mismas cantidades, así que supongo que ese sea el truco, batirlo bien.
ResponderEliminarBesos
PD, me has abierto el apetito... a ver como aguanto hasta las 2!!!!
Sinceramente creo q esta receta es la mejor explicada de todas las q e bisitado muchas felicidades!!Esta reseta me ha ayudado mucho
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