En mi casa, cada Semana Santa se preparan unos postres ricos. Entre ellos, las torrijas de siempre. Las preparamos así...y quedan deliciosas!
Ingredientes:
- Leche
- Pan de ayer
- Huevos
- Canela en rama
- Cáscara de limón (un trocito)
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite
- En un caldero ponemos la leche con la ramita de canela y la cáscara de limón, y lo dejamos hervir.
- Luego dejamos tibiar, mientras cortamos en rodajas el pan. Y batimos ligeramente unos huevos.
- Ponemos a calentar el aceite.
- Y pasamos las rodajas de pan en este orden por: la leche aromatizada, por huevo y por último por el sartén, para dorarlas.
- Las apartamos a una fuente con papel absorvente para quitar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar y canela (en mi caso, abundante!)
ÑAM ÑAM.. Aún me estoy relamiendo y solo he comido una ... en toda la semana santa!!!
ResponderEliminarBesotes
Y yo sin probar las torrijas este año. Que ricas así como las de toda la vida.
ResponderEliminarMil besotes.
Ummmmmmmmmmmm que ricas wapa , se ven divinaaaaas, este año no las he catao ,po dioooooos al final voy a caer en la tentacion y las voy a tene que hace.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hace un siglo que no las hago, recuerdo de pequeña, con mi madre, que, hacíamos un montón de ellas, me ponía morada, que ricas
ResponderEliminarUn besín
Absolutamente deliciosas!!
ResponderEliminarUn besiño.
Yo las hago igul, y qué ricas son!!!! Un besito, Yas!
ResponderEliminarBuahhhh!!! Que ricas estan las torrijas .
ResponderEliminarYo he venido de viaje del pueblo de mis padres
y alli es tipico en semana santa .
Y no podia permitir no problarlas ummmm !! Ricas Ricas
niña que pinta mas buena tienen,
ResponderEliminaryo quiero unaaaaaa
un besazo