lunes, 5 de abril de 2010

Torrijas tradicionales.

En mi casa, cada Semana Santa se preparan unos postres ricos. Entre ellos, las torrijas de siempre. Las preparamos así...y quedan deliciosas! 

Ingredientes:
  • Leche
  • Pan de ayer
  • Huevos
  • Canela en rama
  • Cáscara de limón (un trocito)
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Aceite
Preparación:
  1. En un caldero ponemos la leche con la ramita de canela y la cáscara de limón, y lo dejamos hervir. 
  2. Luego dejamos tibiar, mientras cortamos en rodajas el pan. Y batimos ligeramente unos huevos. 
  3. Ponemos a calentar el aceite. 
  4. Y pasamos las rodajas de pan en este orden por: la leche aromatizada, por huevo y por último por el sartén, para dorarlas. 
  5. Las apartamos a una fuente con papel absorvente para quitar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar y canela (en mi caso, abundante!)

8 comentarios:

  1. ÑAM ÑAM.. Aún me estoy relamiendo y solo he comido una ... en toda la semana santa!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Y yo sin probar las torrijas este año. Que ricas así como las de toda la vida.
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmmm que ricas wapa , se ven divinaaaaas, este año no las he catao ,po dioooooos al final voy a caer en la tentacion y las voy a tene que hace.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Hace un siglo que no las hago, recuerdo de pequeña, con mi madre, que, hacíamos un montón de ellas, me ponía morada, que ricas
    Un besín

    ResponderEliminar
  5. Yo las hago igul, y qué ricas son!!!! Un besito, Yas!

    ResponderEliminar
  6. Buahhhh!!! Que ricas estan las torrijas .
    Yo he venido de viaje del pueblo de mis padres
    y alli es tipico en semana santa .
    Y no podia permitir no problarlas ummmm !! Ricas Ricas

    ResponderEliminar
  7. niña que pinta mas buena tienen,
    yo quiero unaaaaaa

    un besazo

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?