lunes, 12 de abril de 2010

Papas especiadas al horno.

Unas papitas riquísimas que se hacen en nada de tiempo. En media horita, y quedan tan buenas... Es la primera receta con las especias Ariosto. Y tengo que decir que de momento estoy encantada con ellas, qué olor tienen y el sabor que le da a las papas...DELICIOSO. Sirven para acompañar a carnes y pescados, pero también solas, yo las acompañé con una ali oli casero.


Ingredientes:

.-4 papas
.-3 cucharadas de especias Ariosto para papas
.-4 cucharadas de aceite
Prepaparación:

1. Pelamos, lavamos y picamos las papas, yo las hice en cuadros grandes, pero eso va en función de gustos. Las ponemos en una bandeja apta para horno.


2.- En un cuenco ponemos el aceite y las especias ( ) y removemos. Yo le puse 3 cucharadas, pero depende lo intenso que quieras el sabor.


3.- Pincelamos las papas con la mezcla y al horno precalentado 30 minutos a 220ºC

4.- Y listas para comer!!!


**Nota: Yo lo acompañé con Ali oli, pincha si quieres ver la receta.**
**Nota 2: Estas especias que yo usé Ariosto para papas, llevan (Sal marina, ajo, romero, salvia, enebro, albahaca, mejorana, orégano, laurel, coriandro y perejil)**
**Fuente: Yas**

10 comentarios:

  1. Pues sí que se ven deliciosas. Las especias ariostos se ve que estan triunfando.
    Me encantan las papitas de todas todas...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. ÑAM ÑAM... que pinta más buena, seguro que sabían deliciosas!!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado deliciosas, tienen una pinta magníficas.
    Yo también tengo las especias Ariosto y tienen un aroma fabuloso. Pronto las voy a utilizar y ya te diré cómo me ha ido.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Menos mal que pusiste fotos, jajaj, porque no sabía lo que eran las papas......Aquí las papas son como papillas......

    ResponderEliminar
  5. Se ven deliciosas wapa , yo tambien tuve la suerte de que me enviase las muestras , tambien he exo varias recetas con esas especias y estan mu ricas , a ve si tengo tiempo de editar y las voy subiendo al blog.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Madre miaaaaaaaaaaaaaa!! Yo que sy la tonta de las patatas!!! Y esas especias? a mi no me suenan de nada....


    Besazos wapa!

    ResponderEliminar
  7. Oye, que buena pinta... me la apunto!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Madremia que hambre me ha entrado al ver las patata sy el alioli ummmm que cosa mas buena jajaja Esta va a mi libreta de recetas,que ya tengo unas cuantas tuyas ajajaja

    ResponderEliminar

Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?