Lo curioso es que queda muy crujiente, no es la típica masa de pizza suave. Esta recuerda a un pan hojaldrado. Es un vicio, porque "Cuando haces ñam, ya no hay stop"
Es la receta esa, que la familia te pide una y otra vez que hagas y que lleves!!!
Ingredientes:
- 325 gr. de harina de trigo
- 1/2 vaso de agua
- 3/4 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- Una cucharita de sal
Preparación:
- En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos hasta que obtengamos una masa homogéna.
- Estiramos sobre la encimera con harina, la dejamos finita.
- En la bandeja del horno cubierta con papel de horno ponemos la pizza.
- Y la cubrimos como queramos (yo la cubrí con salsa de tomate, queso gouda, orégano, atún, cebolla, pimiento y millo)
- La dejaremos en el horno a 225ºC hasta que al pinchar la masa esté crujiente (esto depende de cada horno)
Aquí pueden ver lo finita que la dejo. La pena es no poderles mandar un trocito, así que lo que queda es que la hagas tú mismo...Seguro que repites.
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