Aunque las hice hace mucho mucho mucho, quiero celebrar el día de Canarias, que fue ayer, con algo canario, aunque con un ingrediente diferente.
Ingredientes:
.-150 gr de nueces
.-125 gr de azúcar
.-3 yemas de huevo
No apetece ahora con el buen tiempo, encender la barbacoa y preparar algo tan rico a la sombra de un vinito o un refresco, en la terraza o jardín viendo las estrellas y degustando esta maravilla??????????
Y agradezco enormemente todos los comentarios de la entrada anterior, del bizcocho falso de chocolate, espero que algun@ lo haya probado porque no tiene desperdicio...Y por último, yo puse en el tamizador, la levadura, el colacao y la harina, lo vamos echando tamizado.
3.- Tiempo de cocción: 1 hora, función sólo abajo. A 180ºC
Espero que les haya gustado y lo pongan en práctica, de verdad que es muy fácil y queda más que rico!!
QUIERO DEJAR CLARO QUE PARA MI LA COCINA (EN GENERAL, NO SÓLO LA REPOSTERÍA) ES UN PASATIEMPOS QUE ME DIVIERTE. ENTRO EN LA COCINA Y ME OLVIDO DE TODO. Y DICHO ESTO, ESTÁ CLARO QUE NO LE HAGO DAÑO A NADIE, NO OBLIGO A NADIE A COMER NADA DE LO QUE HAGO Y ME DA PENA QUE DIGAN "VAYA HOBBIE FUE A COGER". SIMPLEMENTE ESO. Y ACLARO QUE NO VA POR NADIE DE LA BLOGOSFERA.
4.- Ponemos a freír, con mucho cuidado, porque se queman fácilmente. Las pasamos a una fuente con papel absorvente y ya estarán listas para comer.