Y no sólo por lo buenas que están. Que lo están.
Pero es que son perfectas. Esa copita que se les forma, ese sabor, cómo suben, y lo bonitas que quedan al lado de una tostada con jamón serrano. El tamaño es perfecto, una porción digna de los dioses.
Y si como estas saben a "naranja&chocolate" pues creo que no se le puede poner ni una sola pega. Bueno, si, que ya las naranjas se están acabando y me da un penita. Tranquil@s que les cogen el relevo las fresas...
Prepara la batidora, que las tenemos listas en un ratito.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 vaso de leche
- 3/4 vasos de aceite de girasol
- 1/2 sobre de levadura
- 250 gr de harina de trigo
- 100 gr. de chocolate negro
- Ralladura de una naranja
Preparación:
- Ponemos el horno a calentar a 180º
- Batimos con la batidora de varillas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadimos la leche y volvemos a batir. Y hacemos lo mismo con el aceite.
- La harina y la levadura la tamizamos (para tamizar nos sirve un colador) y la agregamos junto con la ralladura de naranja a la mezcla y batimos de nuevo.
- Picamos el chocolate en trozos (del tamaño que queramos). Cuando lo cortemos, nos quedaran virutillas y esas las agregamos a la mezcla.
- Preparamos las cápsulas de papel. Debemos ponerlas dentro de un molde más rígido, ya saben que siempre lo digo. Tanto sirve un molde para flanecillos, como moldes de aluminio desechables o un molde para esto mismo, magdalenas o muffins. Así no nos quedarán como magdalenas a punto de "desparramarse"
- Rellenamos las cápsulas 3/4 y ponemos unos trozos de chocolate por arriba.
- Las metemos al horno 25 minutos.
Yo me voy volando a preparar la tarta para mañana que es mi cumpleaños!!!!!!
Si tienen alguna duda no olviden dejarme un comentario o mandarme un mail a lasrecetasdeyas@hotmail.es