Así que yo con la emoción quiero contarles cómo preparo desde hace poco el Guacamole (mi amor por la comida mexicana no tiene fin) Y junto con la Salsa Cheddar (que si no la han probado ya están tardando, porque la receta está aquí y cuando la preparen una vez ya no van a poder parar).
Y es que resulta que en una de las reuniones con " los cuquis", la cuqui me enseñó a prepararlo, aunque yo como siempre hice mi propia versión mientras ella me alcahuetaba por detrás que el guacamole llevaba tomate.
La cosa, y para no alargarme, es que está demasiado delicioso, que si lo acompañas con unos nachos bien crujientes (mis preferidos son de Auchan, y viene una bolsa enorme) ya no puede estar más bueno y además, es que son un vicio.
Y oye, tan sencillo de preparar y con esta presencia, ¿quién no lo prepara?
Ingredientes:
- 2 aguacates
- Media cebolla
- Un trocito de pimiento (verde o rojo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharas de zumo de limón
- Sal
Preparación:
- Picamos en cuadritos pequeñitos (cuanto más pequeño mejor!) tanto el pimiento como la cebolla
- En un bol ponemos el aguacate (¿saben cómo sacar la carne del aguacate sin problemas?) y con un tenedor chafamos.
- Y luego agregamos los demás ingredientes, removemos y presentamos.