Pero en algún lado, que ya no recuerdo dónde, escuché "crostatine" y me puse a buscar.
Y aquí están estas deliciosas minitartitas de origen italiano, que a parte de 3 momentos dulcísimos, me dejó una quemada enorme en forma de lápiz en la mano, los hornos los carga el diablo! Que me hizo maldecirlas, y hasta notar el corazón ahí en ese trocito chamuscado (no os imagináis el olor a carne chamuscada). Esto lo hubieras sabido si me siguieras en @Yasrecipes ya estás tardando!!! Que por allí hago unas #quickyasrecipe para chuparse los dedos y tan rápidas que se los explico en 140 caracteres...
Pero, anécdotas reposteriles a parte. Yo creo, que si los ingredientes son 2, sólo 2 y uno de ellos es Nutella, seguro que esto es un éxito y un vicio!!!!!!!!
Ingredientes: (para 6 unidades)
- Masa Quebrada (una placa)
- Nutella (a mansalva!!! jaja)
- Lo primero es encender el horno. A 225ºC.
- Ahora, como habremos sacado del congelador con antelación la placa de masa quebrada, con un vaso grande cortamos círculos.
- En un molde de magdalenas, o en los moldes de aluminio (que podéis comprar en Mercadona, que parece que me patrocina, pero no, más quisiera!!) Ponemos los círculos de masa quebrada, yo previamente los afino un poquito con el rodillo.
- Hacemos forma de "cesta". Y pinchamos con un tenedor, para que no suba.
- Al horno, 15 minutos hasta que dore.
- Los sacamos y rellenamos con Nutella hasta arriba, y además agregamos unas tirillas de la masa para decorar.
- Al horno de nuevo 5 minutos.
- Y listo!!!!!!
Y esto es lo que quedará desde que alguien lo vea:
**************
Y sin olvidarme, Feliz Día a todos los Canarios!!!!!!!!!!!
Yo tendría que haber venido, para celebrarlo, con una receta típica. Pero mejor les propongo un menú para que se acercan a la mesa canaria.
- Entrante: Un Quesito Asado con Mojo Verde
- Un plato: Carne Fiesta
- Postre: Un Quesillo
Disfruten mucho "mishijos (vocablo muy canario, que los mayores usan para dirigirse con cariño a los más jóvenes)"