Espero que les guste!!!
sábado, 27 de febrero de 2010
Pimientos rellenos de carne.
Espero que les guste!!!
lunes, 22 de febrero de 2010
Palmeritas
Nota: Yo en este caso, cubrí unas cuantitas con chocolate derrretido con un poquito de margarina en el microondas.
Nota2: Dejo el video, para que vean bien cómo doblarlo para que quede bien!!!
lunes, 15 de febrero de 2010
Rosas de Carnaval
Por aquí es costumbre hacerlas por las fechas de Carnaval. Quedan muy crujientes, y con un sabor muy suave. Asi que se hacen unas bandejas enormes para llevar a los vecinos, para regalar, para llevar para las noches de carnavales, en el maletero del coche y echar un piscolabis después de estar toda la noche bailando. Asi que ya saben!!!
.- 8 huevos
2.- Le echamos canela y anís al gusto.
NOTA: El molde no lo he visto en ningún sitio, el que tenemos en casa de mi madre es viejísimo. Y no se puede lavar, solo embadurnar con aceite y guardarlo en papel de periódico.
FELICES CARNAVALES
lunes, 8 de febrero de 2010
Tarta 3 chocolates
5.- No podemos olvidar hacer unas rayitas con un tenedor en cada uno de los chocolates, para que al poner el siguiente se agarre bien. En el blanco, al ser la última capa no haremos rayitas. Asi:
viernes, 5 de febrero de 2010
Palitos de queso con mojo ligth.
4.- En un sartén calentamos el aceite, que esté bien caliente. Y freímos los quesitos, que no sea mucho tiempo, sólo dorarlos por los 2 lados.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Super Napolitana
2.- En una bandeja de horno, ponemos papel para horno. Y encima una de las placas de hojaldre, se le pone el chocolate encima, que quede del mismo grosor por todos sitios. Y dejando un poquito sin rellenar, como un centimetro y medio.
3.- Cubrimos con la otra placa, y presionamos por los bordes con un tenedor, para que no se escape el chocolate y se pincha el hojaldre por arriba para que no se convierta en una bomba. Y pincelamos con huevo batido, para que quede bonito.
4.- Con el horno previamente caliente, lo metemos 15 minutillos, aunque es un poco a ojo, cuando esté doradito lo sacamos. Y listo para comer.