Recuerdo la primera vez que hicimos este currypollo y lo que nos gustó, porque a pesar de que el pollo siempre queda bueno con lo que sea, de esta manera queda tan jugoso por dentro y tan crujiente por fuera que seguro quien lo haga repite.
¡El sabor es inconfundible!
Además es una receta super sana, sin caer en la pechuga asada sin más.
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharitas de curry en polvo
- Sal
Preparación:
- Primero vamos a preparar un aceite de curry, y lo único que hay que hacer es unir los dos productos y batir un poco con un tenedor.
- Fileteamos la pechuga y le ponemos sal, aunque menos de lo que generalmente le ponemos, ya que con el sabor del curry tendremos suficiente.
- Lo ponemos a macerar el tiempo que podamos (media hora, unas horas o incluso una noche entera) y luego sólo tendremos que asar en una plancha o sartén.
Si lo prueban ya me cuentan... Es una buena receta para dejar atrás Mayo, ¿verdad?