Se me ocurrió prepararlo para una cena, había quedado un poquito de pechuga de pollo del mediodía y salió este bocadillo tan espectacular...
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Pan
- Queso Gouda
- Ali oli (Pincha aquí para ir a la receta)
Preparación:
- Ponemos en un caldero con agua y sal la pechuga y la dejamos hasta que esté completamente blanca.
- Al sacarla la desmechamos (la hacemos hilitos), aunque también puedes hacerla en trocitos.
- La mezclamos con varias cucharadas del alioli. Abrimos el pan para preparar el bocadillo. Entonces ponemos una loncha de queso y encima la mezcla "chicken oli" y tapamos con la otra parte del bocadillo.
- Ponemos a la plancha para que el pan quede crujiente y estará listo un riquísimo bocadillo.
Cuando lo prueben me cuentan lo bueno que está. Ñam, ñam.
¡¿Pero qué pinta tiene este bocata?! Que rico ¿no?
ResponderEliminarDo you understand me?
Qué buena idea para aprovechar ese pollo!!!
ResponderEliminarUn beso.
Mmmm qué rico; este sábado comí yo en un sitio donde fuimos a cenar uno de pechuga de pollo con cebolla, champiñones y queso brie fundido, delicioso y para copiar en casa! jejeje Besotesss
ResponderEliminarMMMM delicioso, eso sí para hacerlo con pan sin gluten.
ResponderEliminarGracias por la felicitación!!
besitos
¡Hola!
ResponderEliminarQué buena pinta!! Nunca sé de qué hacerme un bocadillo, porque soy bastante especial para los sandwiches y este tiene pinta de estar riquísimo.
Me lo apunto.
Te invito a pasar por mi blog literario:
El rincón de los sueños perdidos
Un beso,
Lily
Yo quiero uno, así que me animo con tu receta. Besos.
ResponderEliminar