Ya ven que solo de finde en finde puedo dedicarle un ratito. Una tarde que andaba por casa, se me ocurrió hacer un Brownie, clásico, el de siempre, con nueces. Y como en esta casa siempre hay overboking de nueces me animé a hacerlo.
Qué necesitamos??
.-240gr de azúcar
.- 120 gr de chocolate (yo utilizé fondant de mercadona)
.- 200 r de harina
.- 3 huevos
.- 120 gr de nueces
.-140 gr de mantequilla.
Y cómo lo hacemos??
1.- A la matequilla hecha pomada le añadimos los huevos y el azúcar. Batimos.
2.- Derretimos el chocolate en el microondas y luego lo metemos en la masa. Revolvemos.
3.- Incorporamos la harina y las nueces mezclamos con la masa anterior. Las nueces deben ir picadas, según el gusto de cada uno. Yo cojo una bolsa, las meto dentro, les paso el rodillo y quedan buenas y es una manera fácil de no pringar otro cacharro.
DECORACIÓN: En realidad sale más grande, pero yo lo recorté para darle la forma de corazón. Lo cubrí con un poquito de chocolate derretido en el micro y unas rayitas de leche condensada.