Ingredientes:
PARA LOS CHAMPIÑONES:
.-2 latas de champiñones
.-1 cebolla y media
.-1 trozo de pimiento verde
.-1 zanahoria grandita
.-2 ajos
PARA EL POLLO:
.- 1 pechuga de pollo
.-Especias (de las que más te gusten) Yo utilizé las especias Ariosto.
.-Aceite
.-Sal
Preparación:
.-Primero preparamos el pollo:
- Lo cortamos en tiras
- Le ponemos sal
- En un bol mezclamos un chorro de aceite con las especias que elijamos.
- Metemos el pollo en un bol y le echamos por arriba la mezcla
- Lo tapamos con papel film y a la nevera 1 ó 2 horas.
.-Ahora los champiñones:
- Ponemos lo champiñones a escurrir
- Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos en cuadrito pequeños.
- Lo echamos en un sartén con 3 cucharadas de aceite.
- Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente agregamos los champiñones.
- Y ahí hasta que se doren. Le ponemos tapa al sartén y seguimos sofriendolos a fuego medio.
Cuando ya estén preparados los champiñones, asamos a la plancha la pechuga que teníamos en el bol en la nevera. Y después emplatamos como queramos. Simplemente delicioso, hacen una pareja deliciosa.
Feliz día!!!