Pero no es lo mismo, ni es igual. Asi que te invito a probar esta deliciosa receta.
Ingredientes:
- Masa de empanadillas
- Una lata de atún
- Media cebolla
- Un trocito de pimiento verde
- Unas lonchas de queso edam
- Salsa de tomate
- Orégano
- Huevo batido
Preparación:
- Primero vamos a preparar el relleno. Picamos chiquito la cebolla y el pimiento y dezmenuzamos el atún.
- Ahora vamos poniendo encima de papel film en la bandeja del horno y ponemos cuántos masas de empanadillas como discos vayamos a preparar.
- Y vamos agregando los ingredientes como si fuera una pizza, primero le ponemos un poquito de salsa de tomate en cada masita redonda, luego el relleno que habíamos preparado y luego una loncha (o más) de queso.
- Entonces, tapamos con otra masa de empanadilla, cerrándola para que no se salga el relleno.
- Le espolvoremos encima de los discos un poquito de orégano y pincelamos con el huevo batido.
- Al horno hasta que se doren a 180ºC.
Me parece que es una manera mucho más sana (ya que las cocinamos al horno) e igual de rica de comer empanadillas. Y quedan bastante graciosos. Se pueden acompañar de una rica ensalada fresca y comidita resuelta.
PD: Les recuerdo que a la derecha sigue abierto el sorteo hasta el 5 de Enero. Si pinchan ahí se pueden apuntar!!!
¡¡¡¡FELICES FIESTAS!!!!
qué buena pinta YaS!!!! qué lastima que no tengo horno :((( me mandas una muestra por correo? :P
ResponderEliminarEsta receta me parece estupenda, voy a tomar nota para hacerla en cuanto pasen estos días festivos.
ResponderEliminar¡¡Feliz año!!
Un besito
Pues tienen que estar requetebuenos, aunque para mi sin queso, please.
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas.
;-D
pues tal como las describes seguro que estan buenisimas
ResponderEliminarPues a mi me aperce que esto tiene estar espectacular!!! me llevo mi ración :)
ResponderEliminarBesos
Ala que ricooo y con ingredientes facilitos, como a mí me gusta ;)
ResponderEliminarBesossss